quinta-feira, 2 de abril de 2015

Cozinha literária: Ovo de páscoa de colher

Chegou ela, uma das épocas do ano que nós mais engordamos, a páscoa. Fora o natal/ano novo, essa é, provavelmente, a data comemorativa que nós mais comemos. Além da chamada "semana santa" (deveria ser chamado de final de semana santo", ainda temos o querido coelhinho da páscoa para nos encher de chocolate e todas as delícias possíveis. Como eu sei que o ovo de páscoa está caríssimo (ainda quero os brindes), decidi procurar uma receita bem legal no melhor site de confeitaria do Brasil (ou mundo) I could kill for dessert. Após uma busca muito bem feita, achei a melhor alternativa, a solução de todos os nossos problemas: A receita de um ovo de páscoa de colher. Check out!

Foto: ICKFD


Confira no vídeo:







E ai, ficou com água na boca? Então corre pro mercado, compra tudo que você vai precisar e mão na massa. Feliz páscoa, pessoal.

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